全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kuk

Aria2 自动RSS订阅下载完并使用gclone上传到GD/OD 最后删除文件

LIHKG 发表于 2020-7-5 13:51
最近也有类似需求
搜索后找到隔壁大佬一个用 Go 写的项目

这个我试过,但RSS推送不成功了,直接推送下载链接(/link url [dir])倒是没问题,不知道为什么
不过现在用FLexget 就完事了,FLexget 还支持推送其他BT程序(如Deluge、Transmission、qBittorrent和rtorrent等)
请教下flexget支持直接推送磁力到Aria2吗?试过推送到QB不支持
tyhunter 发表于 2020-7-5 13:57
请教下flexget支持直接推送磁力到Aria2吗?试过推送到QB不支持

严格来说,是FLexget是推送种子下载连接,BT程序下载种子文件后自动开始种子任务
FLexget是支持QB的,建议你多尝试一下,或查看日志自行搜索错误问题
kuk 发表于 2020-7-5 13:55
这个我试过,但RSS推送不成功了,直接推送下载链接(/link url [dir])倒是没问题,不知道为什么
不过现 ...

可能是与 nyaa 的 RSS 没有把种子链接放在 <enclosures> 字段有关
waifud 作者的示例 RSS 中,种子链接是在 <enclosures> 字段
楼主订阅的 nyaa.si 则是直接放在了 <link> 字段
不过 FLexget 支持更多 BT 下载项目的确更加吸引
LIHKG 发表于 2020-7-5 14:31
可能是与 nyaa 的 RSS 没有把种子链接放在  字段有关
waifud 作者的示例 RSS 中,种子链接是在  字段
楼 ...

原来如此,我也去看了一下waifud 作者的示例 RSS,应该是这种情况没错了
这种需要无线流量的机器....
kuk 发表于 2020-7-5 13:32
呃……Aria2都有一键安装脚本了,你甚至都不用从头配置aria2.conf,只需要连接WebGUI

Aria2 一键安装管 ...

这个我装好了  我是用的GPC装的 如果填GCP的IP的话是不是下载跑GCP的流量呀?
lancolor 发表于 2020-7-5 15:32
这个我装好了  我是用的GPC装的 如果填GCP的IP的话是不是下载跑GCP的流量呀? ...

那肯定啊,不然你想跑谁的流量?
kuk 发表于 2020-7-5 15:34
那肯定啊,不然你想跑谁的流量?

OK 谢了 看来要弄个能下载的机器呀 有没有推荐的呀?
lancolor 发表于 2020-7-5 15:35
OK 谢了 看来要弄个能下载的机器呀 有没有推荐的呀?

hetzner、Online、OneProvider等