全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

戈登云 恢复个屁,又出来行骗了。

本着一个死马当活马医的心态,去看他是否给我开通半年的香港VPS。
结果居然答应了, NICE... 破天荒,主机开通了。
试试着连接,无法SSH,重新安装系统后。 YUM UPDATE -Y 。
没跑完。SSH断了,然后死后联系不上,上后台看,妈 蛋,居然被停止了,说安装SSR。ip:154.209.64.102 。。
找他们问下怎么回事,叫他们再调查清楚,毕竟我被误杀了, 结果 客服回复:“您好,VPS 已违反我方TOS及AUP,如有重要数据请联系我们取回。”

算了,以后看到这家就直接黑,
戈登云,要是老子安装SSR,老子死全家,要是你误断,你TMD的死全家、、

既然你不要脸,我来给你回个图,让大家看,懂的人自然懂 1.png (9.95 KB, 下载次数: 3)

SSR是什么大家都懂吧

多读书 读好书  发表于 2020-7-11 21:52
只是随机端口 到了45966而已,并不能说明用户使用了什么程序。  发表于 2020-7-11 21:35
ucweb 发表于 2020-7-8 16:08
既然你不要脸,我来给你回个图,让大家看,懂的人自然懂

SSR是什么大家都懂吧 ...

这幅图很有可能说明了用户是无辜的
1.你那个只是端口不是程序,显然用户使用了TCP 45966端口,而被端口别名显示为ssrservermgr,并不能证明用户在使用某程序
2.通过ip查询,该端口链接的是香港中文大学的ip,且端口为80,所以很有可能用户使用的源为香港中文大学的源,符合用户正在yum update推论

你家什么德行好多人都知道,抓个截图你就感觉洗白了,想多了。

好明显,这样判断表现得你没有网络常识

如果用户用SSR的话,只有两种特征:
1. SSR客户端IP+随机端口 -》 SSR服务端监听端口
2. SSR服务端随机端口-》 互联网IP+80/443端口

截图只是显示SSR管理端口 -》 互联网IP的80端口,并不符合上面的特征
上面发监控图的是老板么。
还好我没上当
这个TOS完全是商家说了算。
安装个BBR都能封你鸡
哈哈哈哈,垃圾商家?
戈登戈登戈登戈登戈登戈登
之前钱还没圈够呢
为什么还安装这么原始的SS和SSR,其它不行么?

fzaas 发表于 2020-7-4 16:28
这个TOS完全是商家说了算。
安装个BBR都能封你鸡

要么我是例外?
花生瓜子矿泉水,前排吃瓜占位