全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

明盘1000r出一个azure 3500$

价格可以小刀,但是别砍太多了

只有一个,没有批量也不打算批量所以批量的不用问了。

已激活一个星期,面板正常。

联系方式pm。

顺便还有几个剩下的gandi码子(不知道7月7日的下一波会不会限制脚本批量刷的):
G20V2-5569-3555-A5B7
G20V2-1DA1-D396-05B5
G20V2-9131-ADC8-EEBC
G20V2-88C2-97E2-445E
G20V2-A840-E5BF-E7AE
G20V2-C968-F76E-70F3
G20V2-7B58-887A-A440
G20V2-A94D-A3E3-E633
G20V2-3F18-5004-F1EE

就这么多个吧,前面的都发了,如果有被禁用的我又重新Active了一次,应该没问题了吧。

貌似是一创建账户就自动suspended了,刚刚没注意到

另外想要Gsuite公益版子号的可以留一下邮箱和想要的前缀,手动开的所以只限前15个吧。

也可以留前缀,pm邮箱

mjj们太厉害了,所以不保证会不会翻车,所以数据自行备份。(虽然觉得都知道但还是提一句吧)
Bug前缀在么
想要个Gsuite公益版子号,多谢楼主
邮箱:b532233648@gmail.com  
前缀:zhou1991

都在,一个新全局
邮箱:i@moe.am
前缀:moe
想要个Gsuite公益版子号,多谢楼主 邮箱:jackwolf2020&protonmail.com 前缀:h

邮箱:
前缀:saku
前缀fule.邮箱已经pm
多谢楼主
Sakurasou 发表于 2020-7-2 13:09
邮箱:
前缀:saku

显示账号被网域管理员停用是为什么呢