全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文韩国绕美的线路怎么比直连的路线速度还快?

我的运营商是联通。

甲骨文小鸡1(ubuntu18.04开了自带的bbr),是132开头的IP 去程GIA直连出国,回程GIA直连(联通宽带)
甲骨文小鸡2(centos7,没开bbr        )     ,是140开头的IP 去程绕美,回程GIA直连(联通宽带)

ping了两个鸡丢包都很少,怎么双程直连的鸡速度还不如绕美的鸡?是没开bbr的原因吗?

如果centos7开启bbr的话是直接升内核开启bbr,还是升了centos8直接开启自带的bbr呢?这鸡上有宝塔,不知道升了centos8会不会影响宝塔啊?

我问题好多啊,大佬随便针对哪个问题给个建议都行,大佬们辛苦了。
不知道,应该是线路问题吧
llmwxt 发表于 2020-7-2 00:20
我的都不绕,感觉没办法回答

那也感谢,你的都不饶现在速度行吗?我的两个鸡今天速度都不太行。
绕美的回程其实还是gia,只是去程饶了
不好意思,我的韩国140开头的IP,联通去程是直连,不绕
看着你们玩甲骨文的免费鸡,我就感到难受,为什么就不能让我通过注册呢,我也想要啊
llmwxt 发表于 2020-7-2 00:37
晚上10点之后,速度下去一些,但还过得去

我这刚刚速度不行,这会又好了可能是线路炸了吧

刚刚炸了的时候直连鸡油管2000,绕美鸡5000

现在好了直连鸡油管2万,绕美鸡4-5万拉满了

直连鸡一直是比绕美差点,看来我得把bbr装上了
最新进展:
我把直连小鸡的centos7安装了bbr
速度依然是,直连鸡油管2万,绕美鸡5万直接拉满了

下一步我准备看一下是不是宝塔里面的安全策略影响了v2-tls-ws,因为我是用宝塔里面的nginx转发的ws流量

睡觉了