全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

nocix杜甫重启就ping不上了。。

nocix.net 今天刚下的单,安装东西的时候发现有点卡,于是重启一下,然后就ping不通了
请问这家可以退款吗  正常流程
大佬的签名站不错~
他家客服还OK啊..给开IPMI.IPMI太老了 装个系统都出错.后面客服直接帮我搞了系统~
trips 发表于 2020-7-1 21:36
他家客服还OK啊..给开IPMI.IPMI太老了 装个系统都出错.后面客服直接帮我搞了系统~ ...

本来想退款买hz的,硬是不退把服务器系统搞好
Uscnc 发表于 2020-7-1 21:42
本来想退款买hz的,硬是不退把服务器系统搞好

目前弃坑了.上个月找到家廉价G口LA的~虽然限制流量但是也够了.10T ..35刀.真滴便宜0.0
trips 发表于 2020-7-1 21:44
目前弃坑了.上个月找到家廉价G口LA的~虽然限制流量但是也够了.10T ..35刀.真滴便宜0.0 ...

哪家  我也参考参考
trips 发表于 2020-7-1 21:44
目前弃坑了.上个月找到家廉价G口LA的~虽然限制流量但是也够了.10T ..35刀.真滴便宜0.0 ...

大佬求推荐 同问