全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 关于昨天(今天?)我的GitHub Actions自动签到脚本失效的说明

不是什么大问题,但是已经有两位mjj来问了,所以还是简单说明一下:

昨天(过了12点了,应该是今天?),基本所有用我的脚本的人都没有成功获取到积分,日志显示是登录失败。
但是现在在不修改任何代码、存储的帐号、密码的情况下,手动push一次触发脚本执行,又是可以成功登录并获取积分的。这说明脚本没有出问题,仍然可用

至于出现上面这种情况,个人怀疑是昨天晚上凌晨1点到1点15分左右的这个时间段内loc出了一些问题(也有可能是GitHub Actions的服务器出问题了)。
因为这个登录状态是通过抓取个人设置页面的标题来确定的,只有页面标题是“个人资料 -  全球主机交流论坛 -  Powered by Discuz!”时才认为登录成功。但要是根本获取不到正常页面呢?那自然全部都是登录失败。

所以今天晚上再看看吧,脚本应该是没有问题的,这种偶发性错误我也没法控制。不想浪费今天这20积分的可以去手动push一下触发脚本执行,或者费点劲自己手动点点吧。
谢谢大佬,感谢分享
已阅      
好的,谢谢大佬,zdbd
一直在用楼主的签到 很方便
github挂了
一直在用 很方便
这么好的东西我居然才发现,感谢大佬
大佬有空要不要搞一个Discuz!通用的每日签到啥的  我不会py