全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

亲测阿里可以升级100m,并可抵用流量包(附教程)

**(忍不住爆粗口,续费半年到了一个流量包)刚刚想起来,跑去继续续费价格都涨了,阿里云现在这么准时了,说30号就30号?

然后测试了一下带宽已经可以拉到100m,我拉了,已经生效,应该1g以上的可以拉到200m吧,哭晕

更新:亲测可用抵扣流量包

提示:更改带宽上限应该是不需要钱的,需要付费的应该是升降配以后机器价格的差异导致的小部分差额吧,你们可以通过拉高拉低宽带看价格是否变化就知道了,还有目前不清楚更改配置是否依然记流量包,所以更改有差额的建议谨慎操作

点击升降配(一定不要搞EIP那些玩意儿),可以更改宽带上限,然后下单支付就OK了

还有很多反应有错误的,可能是变新规还在走流程,同时你们可以看看你们续费是否变价
拉了 定向包不抵扣 扣钱
梦枫 发表于 2020-6-30 11:40
等各位大佬的消息,到底能不能抵扣

已测,可以抵扣
我已经拉了,,但是好像确实没有扣流量

大佬跑个测速,试试有没有扣流量包,哈哈  发表于 2020-6-30 11:43
之前有问过账户经理,说拉到100-200M,那个流量包不会抵扣。不知道是不是真的。楼主后期验证一下。
我有两个200Mbps的
牛逼啊   楼主看一下 流量包 能抵扣那个流量吗
拉上去好像需要通用流量包 定向不能抵扣吧
hanada 发表于 2020-6-30 10:56
我有两个200Mbps的

要不是为了100m 谁续费他哦,之前流量包基本都是没用,早就想停了,不过自动续费的就没咋管他
看了可以拉,但是没法下订单啊。怎么拉的?
chiholam 发表于 2020-6-30 10:58
之前有问过账户经理,说拉到100-200M,那个流量包不会抵扣。不知道是不是真的。楼主后期验证一下。 ...

应该是可以抵扣,绑定机器固定ip那个出口,以前1.0 API的bug就和这个一样,不能抵扣的是eip的流量

不过都这样说了,我就先观察一下