全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 小夜博客的小王,说会退广告费,怎么这么久都没回应。

小夜博客的小王,说会退广告费,怎么这么久都没回应,扣扣也不回了。

QQ和论坛帐号没卖,QQ群主转移了。我们是真实交易。如果广告费只有一小点,建议认栽。如果钱多,建议报警处理,你们交易总有转帐方式吧。另外,如果有需要我这里可以提供我这面的一切交易证据,包括域名过户、钱款转帐等等。我手机15561934441微信同号。

我去年出售的时候,一共5万多广告预付费用,全部退还了。要不然,早就有人来论坛扒我了,您说是吧?真的不是左右倒手,亲们,对小夜博客有了解的应该知道。风格转变的有多快,有多不一样。能看到这儿,都是真爱,谢谢了。
周润发 发表于 2020-6-30 10:10
论坛说他们是一个人 自导自演 来回割韭菜 至于真假不清楚 总不能被人割还天天关心啊 ...

就怕论坛账户也卖了,然后来回收割韭菜苗,韭菜的智商根本hold不住呀。
如果广告费只有一小点,建议认栽 认栽 认栽

论坛说他们是一个人 自导自演 来回割韭菜 至于真假不清楚 总不能被人割还天天关心啊
想不到吧,小王也圈钱跑了

占位:小夜图床永久更新,不跑路,欢迎金主入住!vpsmm.xyz  发表于 2020-6-30 10:41
nico 该用户已被删除
左手右手 一个慢动作
右手左手 来回的倒腾
傻子比较多 水军来发贴
上了这点当算什么
xiaonv110 该用户已被删除
呵呵  小王那人,我跟他qq聊从来不回复的