全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] GD拍卖和管理域名千万别用一个账号,被坑10刀

去年卖了一个域名,信息并没修改,直接过户,结果最近提示我在拍卖,可是哪个域名并没有在GD,也不是我在卖的,然后GD竟然说我违约,直接罚款了10刀,最主要的是我的拍卖账户也没有续费,早到期了,结果竟然还罚款了。

更加可气的是,当时域名是300多人民币处理的,结果GD的购买价格是300刀,本来想找买我域名的人收回来,结果找不到人了,崩溃中
心态崩塔中
这种发工单应该能退吧
还有这种事……联系GD官方应该能解决的,这种有点过分了……
我用阿里云注册的域名从来没试过这样  反正别人也不会拿来拍

您的帐户被暂停,因为违反了服务条款的不送达的领域*.com网站. 因此,您的GoDaddy特权已经被暂停,在支付管理费后可以恢复。为了您的方便,我帮助您在您的购物车中添加了管理费(10美元)。请在您付款后回复此邮件,以便我们可以立即协助您恢复帐户。

shc 发表于 2020-6-30 09:17
还有这种事……联系GD官方应该能解决的,这种有点过分了……

发了邮件了,等消息吧,主要是GD过户,修改信息要等好长时间,所以一般都不修改信息的,过户以后再辅助修改,下次涨记性了
jiuqimax 发表于 2020-6-30 09:18
我用阿里云注册的域名从来没试过这样  反正别人也不会拿来拍

我从前年开始清仓,所以都是亏本处理的,基本上都是打一折就出了,又都是一手的,买了只要有耐心,基本上都有赚的,吃了好几次红包了。
nico 该用户已被删除