全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

寻找藤田敏八\秋吉久美子的3部电影资源

前天无意间听到一首很好听的歌,赤提灯 赤ちょうちん 这其实也是电影的名称,是藤田敏八日活三部曲之一,这3部电影是1974年的了。不知道大家有没有这些资源,谢谢大家了。

一、赤提灯 赤ちょうちん
导演: 藤田敏八
编剧: 中岛丈博 / 桃井章
主演: 高冈健二 / 秋吉久美子 / 长门裕之 / 石桥正次 / 河原崎长一郎

二、妹
编剧: 内田荣一
主演: 秋吉久美子 / 林隆三 / 吉田由貴子
类型: 剧情 / 爱情

三、**布鲁斯 バージンブルース
编剧: 内田荣一
主演: 秋吉久美子 / 高冈健二 / 长门裕之
类型: 剧情
花与蛇3部 比较好看
赤提灯 赤ちょうちん (1974),大致是说两个年轻人的相识、同居、搬家、怀孕生子、出轨**,最后女孩得了精神病。1974年藤田敏八给新人秋吉久美子拍了三部电影,被称为‘藤田敏八日活民谣青春三部曲’,另两部是《妹》和《处#######女布鲁斯》。

也是藤田敏八拍的?
各位做电影网站的大佬们,你们的资源里有没有这三部呢? 谢谢了
深夜没人,天亮人多,再次咨询,谢谢大家了,欢迎大家帮我顶,谢谢
是不是资源太久远了?