全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 终于因为上传速度过快而苦恼了

防止说我打广告,所以abc代表不同运营商,d代表某款低性能机器,e代表硬盘盒
刚开始安装了A,B两家宽带,一直用台式机上传,2台台式机

感觉太耗电了,于是在mjj的广告下,买了d两台,然后配置了2个e硬盘盒用来没日没夜的上传

后来觉得A带宽实在太辣鸡,就装了条100m的c宽带

这下好了,c宽带,每天都是保持这10m每秒的上传速度,

这样b宽带 每天上传约140g,c宽带每天上传,约860g,加起来就是1个tb

然后每天触发gd的上传限制,每天定时看到0kb/s   ,也是心烦啊。。。

当然,我是先上传od,od没有限制,然后通过2欧的rclone中转到gd

总结下,上传太快,也是苦恼,感觉另外一台d和e完全没有配置的需要啊,这是要吃灰了。
a电信,b联通,c移动,d是n3450,e其中一个是奥睿科。。大佬简直是在loc全方位直播
谜语人是吧 移动宽带上传有这么猛吗
hjh142857 发表于 2020-6-26 14:11
a电信,b联通,c移动,d是n3450,e其中一个是奥睿科。。大佬简直是在loc全方位直播 ...

不能让其他mjj认为我在做广告
mjj的动手能力就是强,榨干gd第一天
服务账号搞起来,达量切号
请问啥宽带可以上传10M/S?费用呢?
这么浪的吗