全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

果然不出我所料,cyou后缀套路一样一样的

曾经发帖曝光了 传销后缀 cyou https://www.hostloc.com/thread-707663-1-1.html

之所以说它为传销后缀,它本质上是靠拉人头维持运营,它开放的时候我就看清它的套路,低价冲量

刚刚开放没几天,cyou注册局已经迫不及待了,露出了它的真面目,目前 注册最低 1.12美金,续费最低 1.48 转移最低 3.39

另外,注册局自己也在注册cyou域名刷量

如果逼得他狗急跳墙,我觉得他还会搞免费注册活动,把量搞上去
后缀太长了,前面短一点太贵溢价,长一点儿也没啥用啊。楼下上车
苍老实 发表于 2020-6-26 08:01
后缀太长了,前面短一点太贵溢价,长一点儿也没啥用啊。楼下上车

我觉得可以等免费注册,他肯定会这么做,这个后缀的老板就是一位投机家,做生意的事他最熟了
icu后缀不也是他的吗
现在后缀没有单字母的,有单字母的就牛了
垃圾后缀,                           
lilyhcn1 发表于 2020-6-26 09:27
现在后缀没有单字母的,有单字母的就牛了

单字母争论了好多年了,说是会和啥啥啥冲突
很久以前谷歌想取消域名后缀,后来被指会和局域网主机名冲突,遂罢
WooSi 发表于 2020-6-26 13:17
西數續費7元一年 70用10年不香嗎(?

ps本人手持多個非主流後綴域名

嗯,可以

另外我的米表是 100.lc 欢迎交流