全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

放过onevps 搞实体店

餐厅预存500  买一送一  不支持刷充值卡   这就打电话投诉给经理。觉得没理。就是气不过, 杠上。
      上车就是霸王条款。
经理给我回复 我们没有逼你们购买充值 不存在骗人。  活动都是写最小地方(不起眼)  没有写 假一赔十。
表示没有看懂你在说啥,继续观望,观望吃瓜
h20 发表于 2020-6-26 01:41
mjj都是键盘侠  才不敢去实体店搞事呢

也不是全部吧。但总有一小部分人在现实里肯定腼腆的手都不知道放哪里,但是让他摸到键盘他就变身王者了
预存的钱,不能参加活动  任何活动的价格 只能付另外现金。这就是霸王条款,我第一次搞实体店。网上没意思。从来不白拿。
Edward0901 发表于 2020-6-26 01:43
预存的钱,不能参加活动  任何活动的价格 只能付另外现金。这就是霸王条款,我第一次搞实体店。网上没意思 ...

原来如此   我感觉这也没啥好说的,这么王霸条款为啥要预存
jiuqimax 发表于 2020-6-26 01:46
原来如此   我感觉这也没啥好说的,这么王霸条款为啥要预存

本来打算长去找个地方办公,想想都一样。居然你搞起活动,为什么要搞那么多限制,那么大店搞不起活动,这跟虚假宣传有什么不一样。5折 不能超过 50元。  比如你买100 最多低50 超过110 你需要付60
12315,教他做人。