全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

xxvps这次绝逼是营销

给我发了个邮件好评送5天 发过去了也回复我了 然后账单变成一个月这不说毕竟是bug1.2刀一个月可以了 然而送的五天没到
上这个车,时间成本折腾,都不止这几块钱了
还好没上车,啥都不用想,哈哈哈
战神赵日天 发表于 2020-6-25 08:32
上这个车,时间成本折腾,都不止这几块钱了
还好没上车,啥都不用想,哈哈哈 ...

套路挺6的送五天也不到账
退款了1.1刀
1.9刀能用三个月我就不退了。。自动续费必须取消
我连账号都请求注销了,一生黑
流水现在好看得很呢,这两天的入账出帐好看的很
一开始就是营销,就是套路,这是mjj被耍的最惨的一次
本来就是啊 当晚都有人问关于那个码的事 客服都知道 但人怎么处理的?根本不管,反正你们薅多少都是要被踢下车的,随便你们“薅”,甚至第二天都还能用那个码。。。

看看正常情况——狗东偶尔就会出一些BUG价吧,但总有些傻缺会去问客服,然后价格马上就被改过来了,根本不会放着让你们随便薅!

还有人拿出一张13号的图说这个码只能用于月付,老用户可以去看看有收过这封邮件没,如果有我觉得当时都会被爆出来,即使只能一个月,但那也是真正意义的配置还行的“几毛鸡”,不是虚假的“三毛”“六毛”可比的,所以有理由怀疑这个截图就是为了这次事件洗地用的,再进一步,如果这个码当时都能用在年付鸡上绝对不会一点浪花都没有。

所以这根本不是商家“失误”而被人薅羊毛好吧,这么大的折扣有那么容易设置错误么,要真是失误正常都不会有人为难他们好么!