全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OneVPS回复:已开通但没有被取消的按这样处理

首先声明我并不是吃饱了撑的主动去问的,是当天晚上我付款了但是显示未支付,我发了工单,结果第二天早上发现自动开通了,但是工单也发出去了,今天才回复的工单,然后提到了目前的处理方式,所示这是大致情况,目前我的机子是正常运行没有被退款。

然后在回复中,他们是这样说的:

If your service was provisioned, you can use it for 1 month as it is and then the regular billing for that plan will apply the following month.
If the service was not yet provisioned, do not worry, we will refund and cancel the service.

如果服务器已经开通,则可以继续使用1个月,然后下个月会生成正常价格的新账单。
如果服务器还没开通,则会直接退款然后取消掉服务。

所以说目前已经开通还没有被取消的,基本上就是还能用一个月的样子。
没有开通的自然是直接自动退款了。

如果已经开通了也不想要了,可以发工单问问能不能主动删鸡退款。

感觉商家也没有什么过分的,商家bug肯定有责任,但是毕竟该退款的都退了,没有直接删鸡删号算良心了
商家可真会讲,他怎么不说那个码是7天的?想怎么说都让他说完咯。先用着,一个月后到期就争议。
cshenxi 发表于 2020-6-23 14:56
商家可真会讲,他怎么不说那个码是7天的?想怎么说都让他说完咯。先用着,一个月后到期就争议。 ...

你之所以不知道码是一个月的,是因为这码本来就不是发给你的
没有直接删鸡删号算良心了
→自己的问题自己擦**不是正常操作吗 这居然能算良心了?
cshenxi 发表于 2020-6-23 15:32
这话说的,就好像我走在路边,看到一个站街女,然后勾搭上了,事也办完了,钱也给了,收完钱之后她反咬一 ...

房东楼里都用密码锁,他把一室的密码告诉了租客,租客发现这密码也能打开二室的锁,租客的聪明人朋友发现了这事,堂而皇之地住进二室

房东发现后要求聪明人搬出,聪明人反咬一口:“锁都让我进来了,我凭什么不能住着”

精辟,支持一下  发表于 2020-6-23 19:16
Anoneko 发表于 2020-6-23 15:12
你之所以不知道码是一个月的,是因为这码本来就不是发给你的

这话说的,就好像我走在路边,看到一个站街女,然后勾搭上了,事也办完了,钱也给了,收完钱之后她反咬一口告我QJ说道:“我本来就不是在等你,我在等别人结果你把我办了”
直接争议没毛病
很良心了  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
已经开通也应该退款删鸡,这样处理到时候吃亏的还是商家
就是等于说已经开通的,相当于1.2刀用一个月是吗

就算按正常只优惠一个月,那也是0.1刀,还得退1.1刀。  发表于 2020-6-23 14:59
这就去ddcc
那还是退款好了,这一个月也没啥用
这里建议删机退款吧,一个月可用可不用,8块还不如喝一杯奶茶
Stellvia 发表于 2020-6-23 14:49
没有直接删鸡删号算良心了
→自己的问题自己擦**不是正常操作吗 这居然能算良心了? ...

除了退款没更好处理方案了吧,这价格又不可能真的让用一年,除非过两天跑路,那样的话不如现在就退款