全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 战神赵日天

[经验] 昨天骂完了电信,今天来夸一夸移动

很快就变几K了,移动尿性,上个月从移动换的联通

然后现在天气不算热,移动部分光猫天热+大流量持续30G左右就死机,要重启,你这8M/s ,运气不好碰到的是吉比特那个型号,每隔两小时要手动重启。要么就光猫配电箱外面吊着空调伺候着。

也是江苏移动,过蔷确实可以,晚上4k白天十万基本靠谱,不过iptv不如电信,广告劫持技术也不如电信,哈哈
sliver 发表于 2020-6-23 12:56
很快就变几K了,移动尿性,上个月从移动换的联通

然后现在天气不算热,移动部分光猫天热+大流量持续30G左 ...

大佬说的让我顿时一惊
我再看几天再说吧,不过吧,这个包年业务,也没法退了,不行就凑合用用吧,
哦,我这个没有装光猫,我这里就是那种网线到屋子里,链接的是移动弱电间的交换机。
这个有影响不
cnly1987 发表于 2020-6-23 12:54
你就开心几天,然后电信真香。
电信的营业厅包括他们的办公室 的有线网络全是用的电信的。,
...

不瞒您说,我这里电信是真的不行
其实主要是因为这里是集中的弱电间连网线入户那种,不是光纤入户,
每晚电信卡的一笔,打游戏有延迟
我第二步是装的联通,联通发现用了几个月,无论咋样都不卡,上传归上传,下载归下载,打游戏照样一点不卡。
这个移动是第三步,本来就没指望这个移动用于看电视,打游戏,单纯就是用来上传的
战神赵日天 发表于 2020-6-23 13:12
不瞒您说,我这里电信是真的不行
其实主要是因为这里是集中的弱电间连网线入户那种,不是光纤入户,
每晚 ...

移动是带宽共享的那种, 邻居看电视你网页都打不开。
别说打游戏了,分钟中调一次IP
宽带地区的,哪怕小区不同速度都有所差别,有的光分箱子不关门下雨经常断网,师傅熔纤不咋的各种原因
我的移动宽带是上下行对等
坐标HN,白**板卡300M的表示用的非常爽
用久了你会发现移动其实也不错,除了没有公网v4,甚至其他方面比电信香。尤其是苏浙皖赣地区移动,都挺不错的,出去总能找到廉价且快的航班,沪的移动就比较迷。。
过了两天发现是nat3,p2p也跑不起来,再发一帖继续水
水到元老指日可待