全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1tv

[经验] 马斯克的星链太空互联网开启私人测试

农村到处是卫星小锅,如果真行的直接把电视改wifi
不要搞我啊 发表于 2020-6-22 16:34
国内好像好多地方不能装卫星锅吧

卫星锅农村到处都是,主要是你没有解码机器

是的,在境内,不通过国家的网络,直接向国外发送数据,这用鸡鸡想都他吗不可能被允许.
SFA 发表于 2020-6-22 16:46
农村到处是卫星小锅,如果真行的直接把电视改wifi

你确定到处都是吗  大部分地区很早就禁了

昨天还在抖音刷到一个说 要禁止了 发现用锅盖罚款1000元

城里,我家楼上有一口锅  发表于 2020-6-22 17:56
有JJ的男人 发表于 2020-6-22 16:50
你确定到处都是吗  大部分地区很早就禁了

昨天还在抖音刷到一个说 要禁止了 发现用锅盖罚款1000元 ...

我这边几乎每家房顶都有,而且现在很多人到城里买房了,那些卫星锅都没人用,随便拆个都没人管的
SFA 发表于 2020-6-22 16:52
我这边几乎每家房顶都有,而且现在很多人到城里买房了,那些卫星锅都没人用,随便拆个都没人管的 ...

牛逼 我们那边很早就禁了 因为要卖给你机顶盒
SFA 发表于 2020-6-22 16:52
我这边几乎每家房顶都有,而且现在很多人到城里买房了,那些卫星锅都没人用,随便拆个都没人管的 ...

确定这些锅有发送数据的功能么

在中国,无线频段是普通人想用就能用的么
农村到处都是,电子市场也有卖。如果星链真的覆盖CN,农村基本电视,电话都省了。
  又是一轮收锅盖行动