全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

翻了下hostsolution官网

KVM-1core-    1gb ram-
100 gb hdd
-5 tb traffic/mo -
15 eur/year
应该是 100Mbps 非滥用

这个价格香吗
价格是香,但是你要确认能接受他的佛系产品和售后服务。
看你用不用的上无版权了。

单说做存储的话,不算香,欧洲有不少更便宜的或者差不多价格给硬盘更多的,而且稳定性、性能、售后都好很多
zhaorong65 发表于 2020-6-22 11:22
价格是香,但是你要确认能接受他的佛系产品和售后服务。

口碑烂的一塌糊涂 做好心理准备就行
Heloise 发表于 2020-6-22 11:24
看你用不用的上无版权了。

单说做存储的话,不算香,欧洲有不少更便宜的或者差不多价格给硬盘更多的,而且 ...

大佬能不能举几个栗子
大概想要 1Core  512M RAM   , 100-200G hdd, 1-2T 流量.  100Mbps的网络
谢谢大佬
周润发 发表于 2020-6-22 11:26
口碑烂的一塌糊涂 做好心理准备就行

翻了下论坛,佛系商家,偶尔down鸡,工单1周起步
他家去年的黑五款是年付15欧元1 TB的储存
他们家机子还是可以的,硬盘比较慢,但是还算稳定,就是网络不太行。
一直小蜗牛 发表于 2020-6-22 11:26
大佬能不能举几个栗子
大概想要 1Core  512M RAM   , 100-200G hdd, 1-2T 流量.  100Mbps的网络
谢 ...

hosthatch的15刀就不错吧,512内存250G硬盘G口,不过流量就1T,也有2T流量的,17刀一年。

hostens我记得也有十几刀200G左右的,具体参数忘了你可以看看以前的offer
Heloise 发表于 2020-6-22 11:31
hosthatch的15刀就不错吧,512内存250G硬盘G口,不过流量就1T,也有2T流量的,17刀一年。

hostens我记得 ...

谢谢大佬 我去看看