全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

额外领 DNSPod 无门槛优惠券,共 225 元。

刚才 nico 分享了两个无门槛券的领取地址,我再补个无门槛券领取方法。

nico 分享的无门槛域名券 5x2:
https://cloud.tencent.com/act/pro/DNSPodDomainsCarnival

nico 分享的无门槛域名券 5x1:
https://www.dnspod.cn/promo/domainscarnival

补充一个无门槛优惠券领取地址(共可领取 210 元无门槛券):
  1. https://www.dnspod.cn/promo/coupon?source=newDNSPod
复制代码

其中 5 元是任意产品都可以,另外 5 元是域名券,剩下 200 元无门槛券适用于 DNS 和证书等。

加上之前 15 块,一共 225,有需要的拿走,各位白女票愉快~

你们都领过了就我没领吗?我看见能领就分享了,还以为是刚出的。。看来还是我女票的太少。。
这活动都快有半年了吧,早就领过了

个人空间碉堡了  发表于 2020-6-20 20:35
看了你两条回复我只能夸你是个人才  发表于 2020-6-20 20:33
最后那个dnspod的貌似是新的,或者是我以前就没领过?
领了2个5块的,感谢

Cee
啊兄弟你这。。。  发表于 2020-6-20 20:25
MoeWang 发表于 2020-6-20 21:01
这个可以白票专业版DNS解析吗,可以整一手

可以10块钱一年企业基础版
ok,谢谢分享
这些券陆陆续续水了两个月了,每次我都以为有新券,结果还是已领取
嗷嗷 发表于 2020-6-20 20:08
这些券陆陆续续水了两个月了,每次我都以为有新券,结果还是已领取

难受呀,是我女票的太少,什么活动都以为是新的。
l其实还是五元无门槛  和续费20减10好

其他都没太多用