全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ovh不防cc吗

找了个哥们简单测了一下,不知道他多大的量,结果一会就死了。套了cf没开防护,应该是回源了,所以ovh只能防d不能防c对吗?

防cc还得靠优化程序来解决,性能好并发高,随便你刷统统当作正常用户,剩下的只需要堆硬件就行了。你看看淘宝京东需要防cc吗,理论上最好把cc看作正常流量。

不要误导人家好不好, 没听说过优化程序可以解决cc的  发表于 2020-6-17 19:44
还有请教一下大佬们cc应该怎么防,靠cdn开防护模式吗?
加了CDN,后端服务器防CC估计只能通过静态化和缓存了,或者在CDN上建连接数和请求数限制规则,如果有这个功能的话。其它比如象在服务器上通过分析日志来建黑名单列表禁止访问不是很好使。
88232128 发表于 2020-6-17 17:14
防cc还得靠优化程序来解决,性能好并发高,随便你刷统统当作正常用户,剩下的只需要堆硬件就行了。你看看淘 ...

普通项目搞这么大的硬件不现实的,还是想想其他办法
直接全站验证码

干就完事!
lijihede 发表于 2020-6-17 17:17
加了CDN,后端服务器防CC估计只能通过静态化和缓存了,或者在CDN上建连接数和请求数限制规则,如果有这个功 ...

cdn有个限ip每分钟访问次数的功能,自己测试了是可以防真人,访问超过限定就封ip,就是不知道这功能是不是和宝塔那个一样鸡肋,宝塔那个防不住cc
ukmg 发表于 2020-6-17 17:22
直接全站验证码

干就完事!

那还不如关机去睡觉
88232128 发表于 2020-6-17 17:14
防cc还得靠优化程序来解决,性能好并发高,随便你刷统统当作正常用户,剩下的只需要堆硬件就行了。你看看淘 ...

我淘宝经常刷到验证码 肯定也是防CC策略