全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 战神赵日天

[经验] 请问!160左右还有比n1好的电视盒子不

atXiang 发表于 2020-6-16 09:43
这种少说也得300+了吧

4+64,s905x3才230,你搜下关键词s905x3...都一两百了还买n1就说不过去了
snakeson 发表于 2020-6-16 09:41
10元/月孝敬父母都不舍得?

你这是什么逻辑啊
我是给父母开优酷,或者腾讯这种vip账号
iptv能看啥,就那点资源
要同性能就数码视讯q5,成色好包刷机全新遥控器也就50包邮的玩意
战神赵日天 发表于 2020-6-16 09:30
宽带送的机顶盒,需要10元一个月的,这个,兄台难道一直免费?

说实话我还挺喜欢我们这移动送的机顶盒。。有长辈模式,界面超简洁,就几个方框,功能一目了然。。老爸老妈秒懂怎么用。。付费节目会全屏提示让你扫码付,基本不会误操作。。想找第二个有这样简洁的目前还没有发现。。
hjh142857 发表于 2020-6-16 09:53
说实话我还挺喜欢我们这移动送的机顶盒。。有长辈模式,界面超简洁,就几个方框,功能一目了然。。老爸老 ...

我就是觉得iptv资源太少了点
有其他视频平台的vip,我妈呢一直用pad看优酷vip,我想给家里换个盒子,无非是想让父母用在电视上看更多节目而已,就这个目的,其实,如果iptv可以装优酷,腾讯这种app,我也懒得去找其他盒子
“首先我就是那个162买了n1被大佬们嘲笑的二傻子。。。”

看着你的头像,我笑出声了。哈哈哈哈哈哈
我觉得可以买100元以内的运营商盒子,比如我用的中兴B860
刷机后,清爽得很,装个APP,开个会员,老人用起来爽歪歪

别迷信配置,对于老人而言,好用稳定的ROM比什么都强
什么原生Android,什么netflix,对于老人来说都是扯淡
头盔男 发表于 2020-6-16 10:05
我觉得可以买100元以内的运营商盒子,比如我用的中兴B860
刷机后,清爽得很,装个APP,开个会员,老人用起 ...

兄台说的很对哦,我不考虑什么natfilx什么的
但自己不会刷机是关键。。。
还有说的这个盒子,在什么平台,如何搜
直接开个iptv 每月缴费
战神赵日天 发表于 2020-6-16 10:22
兄台说的很对哦,我不考虑什么natfilx什么的
但自己不会刷机是关键。。。
还有说的这个盒子,在什么平台 ...

我是在移动营业厅拿的,有朋友在那

这个盒子我上网搜过,很便宜,关键是刷机后固件好用
我刷的是:【潜龙定制】B860A2.1,M201S,R3300L,mg101等晶晨S905L固件20180123

物品百度或闲鱼搜,固件百度或谷歌搜