全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 请问!160左右还有比n1好的电视盒子不

首先我就是那个162买了n1被大佬们嘲笑的二傻子。。。
配置是---n1刷机yyf电视+t1语音遥控+刷机线+原装电源
到手后,发现n1比较新,连顶部贴膜都没撕掉,什么刮痕什么都没有
用来看电视,发现速度不错,遥控操作,盒子反应速度快,秒杀我之前买的那个垃圾夏新电视盒子

想给父母也买一个这个n1盒子,因为之前大佬们都说160太贵了,
请教下,有什么便宜的n1,或者其他电视盒子,
备注:我不会刷机,万一变砖了,没意思,刷好机的也就多15元而已,没必要自己折腾
我觉得可以买100元以内的运营商盒子,比如我用的中兴B860
刷机后,清爽得很,装个APP,开个会员,老人用起来爽歪歪

别迷信配置,对于老人而言,好用稳定的ROM比什么都强
什么原生Android,什么netflix,对于老人来说都是扯淡
不知道了,应该还有吧
n1快转手出给mjj吧
直接用数码视讯Q5
只看电视还不如买个锅,盒子这东西缺点是要维护,软件一直提示更新很烦
园丁 发表于 2020-6-16 08:56
只看电视还不如买个锅,盒子这东西缺点是要维护,软件一直提示更新很烦

家里有个村村通的锅,一到下大雨的时候准时没信号
没有数字按键的遥控器你确定父母喜欢?
s905x3都能买了
suaxi 发表于 2020-6-16 08:59
家里有个村村通的锅,一到下大雨的时候准时没信号

雨天的确头疼