全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

实名举报彩虹数据诈骗,已前往派出所报警处理,补付款...

要付款截图?好!给你!账户?你自己封的找我要?您是封了多少代理?
这个收款账号您熟悉吗?这个记录我给派出所北岸了的,你去起诉我

我现在不要你退,早他妈干嘛去了,还封我号?我等派出所结果好吧,您想起诉行,低至身份证都有

为啥是2W5?因为活动优惠,冲得多优惠的多,我又借了一点,我才想起来,我还以为是2W,我那想到会封我号?您敢信?

-------------

大家好,我叫杨欣,事情来龙去脉要从去年9月说起

现在只要是会玩电脑的朋友,部分朋友会想办法搞一些副业来赚一些零花钱,我也不例外,17年毕业之后在河南呆过一段时间,也没赚到钱又回到四川了,每个月固定工资收入也不多,也就五六千不到,这样坚持了几年,还是想办法搞些副业,我就接触到了主机销售这方面,一个是门槛不高还有一个是成本不高。

所以,在去年九月份我从小夜博客vpsmm里面看到了一家招收代理的商家,叫彩虹数据,说是香港公司,因为当时有活动,4万顶级代理只要一半,但是要说明是从小夜博客看到的

因为活动时间有限,我只简单搜索了一下彩虹数据的负面新闻,发现好像没有啥,然后一个星期后我就找家里借了1W(我自己找朋友借了3千,我自己存了7千)缴费做了顶级代理,代理服务器销售,包括独立服务器以及云服务器。

我主要代理销售独立服务器,网站也找人做好了,花了五百多左右找之前的公司同事做的,还请他吃了顿饭,然后慢慢还是去做销售推销我的网站,第一个月没有收入也没有卖出一台,第二个月卖出去了一台,销售的价格我在上面加了500块,这个客户也不续费了,彩虹數據商务经理还不停的跟我说要续费了,然后又有新代理等级了,只要10万,代理拿货价可以再低10%还是多少来着,我没钱了,不升级。期间也有不少客户问我配置,譬如ip加一个多少钱,我不知道,我只能问这个经理,半天不回消息,一回消息就是续费要么充钱。

再然后直到今天再也没卖出去一单,其实到后面我群发广告好多人跟我说我卖的好贵,我也没办法,拿货就那么贵,后面也没在发广告了,可以说是我心凉了,受刺激了,不过还好,账户里面还有钱。

事情来了,就在前不久,我登录我的代理账号,发现代理账号被冻结了,里面的钱也体不出来

已经去派出所报备这个事情了
看怎么处理,小夜博客也举报了,还有wn789也已经举报了,叫我先回来等通知

www.chshuju.com
qq2621574272 wx zhangjun0908 电话号码 *3309188940

经理朋友圈发的照片

实名举报:

讲个笑话:帮别人卖东西还要给别人钱

居然传假的报警图片,忽悠MJJ?脑子被驴踢了吧~  发表于 2020-6-14 19:45
借楼点评,楼主报警图是假的http://local.newssc.org/system/20200220/002868022.htm  发表于 2020-6-14 18:57
这么对待下游的代理,产品用着也不放心。商家公布的代理:三优云、桔子数据、优米云、速度云、圣信云、星火网络、逆天科技、恒爱网络、蓝米云  发表于 2020-6-14 12:45
Creling_2 发表于 2020-6-14 11:40
这个和坛子里的彩虹是一家吗?似乎名字有点差别。
@爱的不知好歹

声明
楼主说的商家和我们没有毛线关系。。chshuju.com 一看这域名。。。
他们那么长的域名,。。。

而我们 简单又好记。。我们是 彩虹云imidc.com
全称 rainbow network limited 不得不翻译成 中文。。所以就起了个彩虹云 叫叫而已。。 和楼主说的商家刚好 撞名。

我们和楼主说的不是一家。。我们在香港公司可查。。/在日本公司也可以查
在非洲也可以查公司。。我们各地都有注册公司
其次
他们有自己的asn么?
有自己的IP么。。。啥啥都没有。。。

楼主说的彩虹数据。。。。自己的asn 自制域 都没有 很明显就是代理别人转售
给她。。。

买过我们的独立服务器 或者vps的客户 登入 bgp.he.net

就 看见我们的自己的asn

我第一反应也是你这家。。。。  发表于 2020-7-8 00:24
吓死了。  发表于 2020-6-14 14:15
吓得我真以为自己上了灵车  发表于 2020-6-14 14:11
人在家中坐,锅从天上来。  发表于 2020-6-14 14:03
geo
好评+1  发表于 2020-6-14 14:00
来我这,免费给你最高折扣代理,Q619996230
matoi 发表于 2020-6-14 11:29
民事纠纷,直奔法院,别在警局浪费时间了。警察只管刑法和治安管理条例,对这种事只能调解。
另外,小夜博 ...

大人,时代变了
治安管理处罚条例早就升格成治安管理处罚法了

另外,诈骗属公安经济科管理(属于违法犯罪),这是警察的职责

大概的用马克鳗和PS操作了一番。

还有就是“元”背后可能没有句号。这个就不知道了,看系统怎么设置的
如果真的按服务商这边说的
是三位数字,那么后面就是空格+换行了 。这个就不知道了,就看这边怎么设置的了,还有就是原图甩出来,最直接。

牛  发表于 2020-6-14 14:07
http://local.newssc.org/system/20200220/002868022.htm
图片都是盗用的。那这个身份证岂不是。。。
怪不得不肯公布用户名啊
matoi 发表于 2020-6-14 12:00
诈骗只是楼主在气头上的说法,实际上这个完全达不到诈骗罪的构成要件

第一次听说 侵占他人财物不偿还 警察只能协调的 明明就是刑事

应该是刑事。坛子里键盘律师还真多  发表于 2020-6-14 12:49
matoi 发表于 2020-6-14 11:29
民事纠纷,直奔法院,别在警局浪费时间了。警察只管刑法和治安管理条例,对这种事只能调解。
另外,小夜博 ...

诈骗是刑事案件 不是民事纠纷
报警图,身份证都是假的……楼主也太能编了
大威天龙,准备吃瓜
厉害了 先占个座 小夜博客都关闭了 看来坑了不少
奇怪商家从来不碰
我其实蛮佩服你得勇气得,随便查一下就敢交钱做人家代理!还是奇怪得商家

今天第一瓜 先吃为敬
吃瓜
@爱得不知好歹