全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 移动20元20G

头两天看到有人要流量卡,刚看到,给大家发出来吧,
河北移动的,20元20G 100分钟,  如果有能力杠,可以杠10元100分钟2G的新飞享,这样30元,300分钟+20多G, 然后弄个35元低效。主卡用,估计够用了。或者是8+20,也能凑合
怎么办,要换卡吗?
学生卡不香?
刚办了8元套餐  移动不敢用了

你要能办理,这个能办理,貌似也可以加10元10G的
buddha 发表于 2020-6-12 10:35
刚办了8元套餐  移动不敢用了

主要是现在神卡几乎没有,有的都是BUG卡,我说的这个是正规渠道,打10086办理的
北京移动8元套餐,叠加了10元10G流量包,我感觉还不错
elvis2003 发表于 2020-6-12 10:37
主要是现在神卡几乎没有,有的都是BUG卡,我说的这个是正规渠道,打10086办理的 ...

我这移动信号差  上工信部投诉了才给办的8元 NND
凤梨 发表于 2020-6-12 10:38
北京移动8元套餐,叠加了10元10G流量包,我感觉还不错

可以无限叠加吗,我前几天开了一个10元10G7天感觉还不错
elvis2003 发表于 2020-6-12 10:37
主要是现在神卡几乎没有,有的都是BUG卡,我说的这个是正规渠道,打10086办理的 ...

我还是觉得办电信宽带送的卡香  目前公司的两条宽带送的卡我都有   特别香