全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] A1P有自助注册可能还有点救,另死管理A1P的子号可以挺多久

不出所料,我从A1P.nl那里买的A1P翻车了

最近算是交了两拨智商税,都是贪心的锅。

一波是上个月从另外一个大佬的发卡站shop.v2ex.ltd,那买的A1全局/150rmb

然后翻车了,论坛里大佬们说我买的A1全局是试用号?

虽然翻车了,内心却是毫无波动。

不瞎扯了,正文开始。

今天论坛好多A1P的帖子,翻车、售后、售后疑似耍猴什么的,

想了想就上去看了下,管理组翻车了,子号倒是没事,

突然想到之前部署了自助注册子号的程序,上去试了下,子号创建正常,登录正常。

子号自助注册程序:https://www.hostloc.com/thread-689711-1-1.html

全局还没翻的赶紧部署一个,聊以慰藉。

问题来了,死管理的A1P子号可以挺多久?

不知道有没有记错,记得去年还是今年好像清理了一波以前死管理的账号来着?然后E3 MSDN关闭注册了
这种先掉订阅,无法注册,然后已注册的一个个开始锁
buste 发表于 2020-6-11 20:10

这么惨的呀,看来是没得救了
buste 发表于 2020-6-11 20:10

真的有点惨
shop.v2ex.ltd小店是我的,但是那个不是试用,就是a1账号翻车了,我要是卖a1试用号的话,那那个账号看不到1w的许可,之所以你看到两个订阅是取消的状态,这点你可以问一下其他卖全局的大佬,是必须的操作,不手动取消订阅的话,你偷渡到的号就是试用订阅的,而不会增加5000的许可。你也可以会你那个帖子看一下,当时我已经用大号和你解释了,总之,账号的确是翻车了,这是我的货质量不高,但是绝对不可能卖你个试用,因为这实在太明显了,一看许可证没有就知道是试用,我那个销售量也有20多,不可能就单独骗你
etc小号 发表于 2020-6-11 20:21
shop.v2ex.ltd小店是我的,但是那个不是试用,就是a1账号翻车了,我要是卖a1试用号的话,那那个账号看不到1 ...

感谢大佬解答,比较佛系,翻车不翻车也没怎么在意
卖家已经开满了,没剩下许可了,有通过api删号的办法吗
accforxxx 发表于 2020-6-11 20:40

微软官方有说明,但是不会写删号的功能,https://docs.microsoft.com/en-us/graph/api/user-delete?view=graph-rest-1.0&tabs=java
accforxxx 发表于 2020-6-11 20:40

不好意思不知道诶