全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给a1p翻车的mjj一些建议,扫码进维权群

感觉这个事做得太过了,论坛t楼造势,炒热度,然后搞特价吸引众多mjj上车,最后跑路。
明摆着不是“我”手里a1p太多了,或者玩腻了清仓甩卖。
而是“我”明知到会翻车,然后通过一系列炒热度手法,骗mjj上车。

其实到这还能接受,毕竟坛子里被骗过的mjj不要太多好吧。。。。。。。。。

下面的操作就恶心了

一些mjj发帖说被骗了要举报,下面一些“疑似”小号各种嘲讽

卧槽,这什么事,太恶心了,mjj吃了个闷亏还不能发帖吐槽一下吗?

所以大家最好联合起来,想办法人多一起报案,钱是小事,mjj不差这点钱。但是这口恶气不能就这么算了

也为后面想来坛子行骗的人敲个警钟

毕竟谁都有被骗的时候,而且被骗了举报骗子却一点事没有

这次是个机会,大家一起合力,出口恶气

微信群有mjj发了,等会贴上来

更新:

群里面已经有80多个人了,不想加群的可以以下两个途径举报
1,大家一起举报支付宝
2,网络违法犯罪举报网站:http://www.cyberpolice.cn/wfjb/,举报该支付宝收款公司

明知诈骗我就是要上当,完了我还就是要报警,就是喜欢钓鱼执法,咋地了
如果这时混进群, 是不是很容易把里面的人再骗一次.

dvd
毕竟人群已经筛选过,绝对可以精准投放  发表于 2020-6-11 15:38
dvd
别说,还真会有这样的事情  发表于 2020-6-11 15:37
bmn 发表于 2020-6-11 15:18
作为吃瓜群众感觉卖的大佬没什么毛病 当时写了什么也不质保的  所以当时那句话反正把我劝退了

可这么多mjj ...

公然做局诈骗,写个不质保就能没事了?
无质保销售和做局诈骗。完全不同性质的两件事情。
我翻车了,但这群估计戾气很重,我选择不加。
前方支持大队到
强烈支持。钱是其次,布局骗人不能忍。
吃瓜群众吃好你们的瓜,看我们怎么把这个网络诈骗犯揪出来。
搞个tg啊 tg群不是150人了吗
精神支持