全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谁有RU的VPS么?

最好回传国内能有下载速度的(大于1M),想测下ARIA2。

我在腾讯云上能下载,速度还可以,但是回传本地太慢(带宽太贵了)。
联通还可以

我尝试下用腾讯云win,搭建个OD,然后ARIA2直接下载到OD,再用本地电脑从OD下载...
xiaohei 发表于 2020-6-11 07:35
我尝试下用腾讯云win,搭建个OD,然后ARIA2直接下载到OD,再用本地电脑从OD下载... ...

ru的vps 一天150g限制好像,直接ru回传本地 ,联通没问题,下载也没问题,还可以套cf,如果不是联通,是可以用腾讯云中转

问题是?
直接ru到od 在从od下载不就好了  为什么还用腾讯云?不是很懂你说的意思
联通没事,移动GG,电信看脸
[MJJ] 发表于 2020-6-11 07:44
ru的vps 一天150g限制好像,直接ru回传本地 ,联通没问题,下载也没问题,还可以套cf,如果不是联通,是可以用 ...

有流量限制肯定不太好,必经跑aria2...
因为我拿腾讯云做的测试,但上行速度被限制,300KB太蛋疼了...
xiaohei 发表于 2020-6-11 09:44
有流量限制肯定不太好,必经跑aria2...
因为我拿腾讯云做的测试,但上行速度被限制,300KB太蛋疼了... ...

你想达到什么效果或者说你最终达到什么目的?
ruvds 移动 bt 2m左右
[MJJ] 发表于 2020-6-11 09:50
你想达到什么效果或者说你最终达到什么目的?

目的是下载bt到本地电脑,进行二次处理。
问题:本地联通300M肯本下不动,每秒几百KB。
已知资源是ru的自制bt,感觉(猜测)在ru下载比较快,然后通过互联OD转存到本地,我是这样想的,不知大佬有什么其他好的办法能够解决。
YukinoCoco 发表于 2020-6-11 10:26
ruvds 移动 bt 2m左右

睡醒后测试一下,谢谢~