全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已送完】看A1P风控叨叨几句,送15个VS的E5

15个送完了啊,23楼前留言了的看私信哈

微软封订阅,一般只封全局管理员,特权管理员和用户现在都不会直接封。但是你用特权解封了全局管理员,子号和全局管理肯定都会死,一旦风控了就是无解的。再说了,去年10.31还死了一批死管理的A1P。

之前还有掉许可的,所以一般把子号刷满……

你们那点A1P就是aad目录搞的空全局刷的

弄的这么抢手,刷完上架立马就能卖出去,这么批量刷翻车概率保守点说得有90%吧,甚至后面陆续死完

其他的也没啥说的了,怕动了某些人的利益

--------------------------------------------

留言送15个vs里的E5,到期时间2022.04,到期之前自己把数据转移走

留言里发前缀就行了,开好的号私信给你

没啥用,跟90天的E5是一个东西,就是随VS订阅续期,就下面图左边那个

上面的都送完了啊
拿了账号的记得2022.4之前把数据弄走,到期不赔数据

h20
竟然只有2个人表示了感谢?  发表于 2020-6-10 19:45
我不要,我就看看大佬
前缀zero,感谢大佬
前缀o00o 有劳
前缀xxulife   谢谢大佬
前缀 ryan 谢谢大佬
前缀cyberspace,谢谢大佬
真要上车office365,要么付费,要么e3 msdn,要么玄学E5,想稳,不存在的。
前缀H
谢谢大佬!