全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【不懂就问】hostdare 要怎么push 大佬告知下

本着公平交易 对MJJ负责的原则
先弄清楚hostdare怎么push 再来交易
忘 大佬指导下 怎么push
过去好久,记不清了,好像是发工单吧。说明清楚把机器push到哪个注册账号。

发毛工单,直接修改自己的信息,把邮箱改了,然后去新邮箱确认。最好不要用QQ邮箱,可能收不到验证链接。

右上角,编辑账户详情。
dossr 发表于 2020-6-10 15:38
过去好久,记不清了,好像是发工单吧。说明清楚把机器push到哪个注册账号。 ...

我刚刚发了个工单。。
superneed 发表于 2020-6-10 15:40
发毛工单,直接修改自己的信息,把邮箱改了,然后去新邮箱确认。最好不要用QQ邮箱,可能收不到验证链接。

...

你这是改邮箱。。。push是推送到已注册邮箱。大佬,答题先看清楚题目。
dossr 发表于 2020-6-10 15:42
你这是改邮箱。。。push是推送到已注册邮箱。大佬,答题先看清楚题目。

我以为他要直接交易呢
superneed 发表于 2020-6-10 15:40

...

原来如此  感谢指点
push解决的是多机多账户的麻烦,能把多个机合并到一个账户管理,当然出机的时候也要逐个push到别人的账户(账户里可以没有机,但必须要是注册过的账户)。

究竟是一机一账户,还是多机一账户,这看个人习惯了。一机一账户便于改邮箱出机。
dossr 发表于 2020-6-10 15:48
push解决的是多机多账户的麻烦,能把多个机合并到一个账户管理,当然出机的时候也要逐个push到别人的账户( ...

淦  绑了卡的  不敢改邮箱
他家 push 免费吧