全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] ZreCloud真灵车!

某日恰巧上论坛,看到某gia服务器一折。发布于40多秒以前,冲冲冲!

原价18,打折1.8!一看不得了,只要便宜管他是啥车,滴,打卡上车!

钱不多,只是一会儿给人希望,一会让人失望,一手耍人技巧掌握的炉火纯青。

我不会告诉你Zrecloud这耍人玩意的服务器真实IP是13.231.128.223(各位dd大佬随意!)

好吧,你这车不开了,咱下车还不行?一块八也是肉!

但是工单都不回,说个吉尔!
进群让手动提交工单申请开机,本人之前也有提交过工单,不但不回复反倒是删除提交的工单。一上车到目前连服务器影子都没见着!

退款工单多次。只截图留存到一次记录,实际提交两三次,都是不回复直接删除。

要不是多次删了我的工单,我差点就信了?!

Zrecloud的“老板”,你是四川广元青川县人对吧?你不处理,我就把你当作诈骗处理,后续就会有更多有趣的信息放出!

MJJ们期待你的表现,蚊子再小也是肉,灵车再飘MJJ也要下车!

wenwei7532 发表于 2020-6-10 03:04
这个“群主”的名字,怎么有点哪谁的味道。发扣扣出来看看

字数不多

收集到的资料能确定QQ 2419625950与QQ 2790455901为同一人持有。根据其QQ也能在搜索引擎找到此人的历史骗人记录。
ljm4216 发表于 2020-6-10 03:09
刚刚登录看了下,退款工单又被删了,石锤跑路

他要是不退款,就搞他hj,到时候就又多一个来论坛“悔过自新”的人
围观群众性感吃瓜
小板凳围观
又翻了吗…自从翻了两次我就没看了…
自从1.8到0.1以后我就没继续缴税了。就当给了乞丐1.9,不过估计现在的乞丐连1.9都懒的要。