全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不懂就问,一个A1P域名能偷渡几个全局

昨天大规模翻车的那一批估计卖了几十个。

我T楼中的A1域名验证5个全局就废了。

一个A1P域名能偷渡几个全局?大佬手上怕不是有几十个能用的白名单A1P域名。
xiaohared 发表于 2020-6-7 14:53
5个全局就废了,不是据说一个国家的ip只能撸5个么。楼主你得换个国家的ip继续撸 ...

不是ip,我注册一个号用一个国家的ip。
自信点,把“估计”去啦,上不封顶,刷就完事了
还可以重复使用的啊?怪不得这么多货  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
work 发表于 2020-6-7 13:07
还可以重复使用的啊?怪不得这么多货  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ...

一般一个全局能偷渡5000+5000, 不过大佬大规模出5000,可能只偷渡5000能多撸几个。
数学课代表来啦,一个国家撸5个

所以一个域名大概可以撸233*5=1165个
叫我ams就好了 发表于 2020-6-7 14:56
数学课代表来啦,一个国家撸5个

所以一个域名大概可以撸233*5=1165个

换国家没用,还是凉凉
大佬。怎么偷渡,来个教程,我看看我这个域名能否偷渡