全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

以后A1/A1P全局会越来越少了吧

上个月18号微软撤销了全部未绑定域名的教育认证权限。

大佬六月初T楼送的几十个A1域名是不是都是大佬有先见之明提前绑到自己全局上的?

T楼中的A1域名撸了5个全局就基本全废了。

扫了几万个能过验证的域名,能注册的两个花了几十大洋果然全是被绑定全局的。

现在也就能开子号A1P域名值钱了,昨天扫到一个,whois更新后发现早上8点被哪位MJJ抢走了。

坐等A1/A1P全局升值。
pve 发表于 2020-6-7 15:45
对,一种只有finish,一种是 need more information。都是没tag的,偷渡买订阅都不行。 ...

据说是一个域名不能连着验证,估计是这样搞费的
lzw 发表于 2020-6-7 14:02
怎么显示的被取消教育身份?是验证不了教育资格提示会进一步核查要你提供资料吗? ...

对,进一步提供资料。没有教育tag,开的子号也不能过https://signup.microsoft.com/signup?sku=education了。
我t楼中的是外部管理的域
869783641 发表于 2020-6-7 12:54
我t楼中的是外部管理的域

我T楼中两次,一个能用,一个已经被取消教育身份了,不过能az。
pve 发表于 2020-6-7 12:55
我T楼中两次,一个能用,一个已经被取消教育身份了,不过能az。

你们特么的运气怎么这么好

不能过AZ 其实A1也没太大意义了

A1P自求多福

怎么显示的被取消教育身份?是验证不了教育资格提示会进一步核查要你提供资料吗?
a1撸5个是什么意思?撸了取消掉也算一个嘛?
steven52880 发表于 2020-6-7 14:22
a1撸5个是什么意思?撸了取消掉也算一个嘛?

验证教育,解除域名绑定多了之后就会显示不符合教育身份了。
新全局绑定A1域名后,不能验证成功教育资格,界面只有finish ,那是不是域名废了