全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器主机交流
IP归属甄别会员请立即修改密码Sharktech防护

都在免费送,那小萌新也为大佬奉上空间

主要目的是学会运维,服务器直接给各位兜底写在下面。

要求只有一点,别干违法的事情,姓名写自己的昵称即可,如果是乱打会直接取消订单的哦!这是我的一个小小的要求~希望各位大佬理解

法国高防OVH

空间:300M
流量:10G
面板:cPanel
时长:30天
服务器商:表哥(OVZH)家的法国cPanel分销
为了不耽误大佬们开通设置了1分钱价格
白女票地址:https://wuwuwu.host/cart.php?gid=5

洛杉矶DC02灵车1G

空间:1G
流量:50G
面板:DirectAdmin
时长:每月自动续费
服务器商:灵车RackNerd
白女票地址:https://wuwuwu.host/cart.php?gid=1
线路可能时好时坏,这个套餐也有可能随时下架。。机子也不知道年底会不会翻车。反正免费就是因为保证不了能不能每年稳定提供服务

最后的最后,祝各位使用愉快,也希望各位大佬不要打我,香港CN2的机子请不要买,球球你们了。那是撑场面的。第一次来LOC给各位送福利,希望各位不要打我!谢谢各位大哥!

多谢楼主分享!!已上车(其实我就是为了用用数据库
WwzwW 发表于 2020-6-7 14:09
多谢楼主分享!!已上车(其实我就是为了用用数据库

哈哈哈哈

不过找半天没找到数据库信息,像IP,用户名,密码啥的,所以。。。我去隔壁了
WwzwW 发表于 2020-6-7 15:00
不过找半天没找到数据库信息,像IP,用户名,密码啥的,所以。。。我去隔壁了 ...

cPanel应该好找呀

我的意思是指,可以在外部IP连接上MySQL

哈?不会吧
卤蛋必须死 发表于 2020-6-10 09:04
可以了,上海移动登不了,上海联通可以的登

挂了个cdn来着……不能登录还是第一次有人给我反应....