全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谁有闲空,300元建个帝国cms站【完活收工,历时三小时mjj】

空间域名数据库都已经买好,只要上传帝国cms,套模板就行
两个要求
1:红色的模板,有4~6个栏目的信息发布。
2:栏目写上采集规则,每次能采集几十条就行。
很简单,估计就是选模板麻烦,也不用你写,找顺眼的就行,一个朋友的,实在是没空弄也不想弄,熟手的估计一中午就能搞完。后台联系我,微信QQ交易均可,论坛元老,付款痛快。

找到了小伙伴做了,下面JJWW的有啥意思,一个企业站,随便套个模板就打发了。

会的不难,难的不会,我就是没空弄这个,不想弄才放出来的,没想到论坛里面大尾巴狼这么多。JJWW的
12点出的任务,3点完活,谢谢奈斯的mjj,帖子下面的老铁,一个企业站哪有那么多的B事了。
都喜欢站着说话。
随便弄弄 = 超级复杂的需求,而且我也不知道具体怎么弄,总之就是你先弄,但是要弄到我满意,至于钱嘛,没多少
说随便弄弄的,其实最麻烦
我做个单页都500块钱了 你做个搭建一个整站 300块....    技术没你想得那么不值钱

你不做就不做咯,嘲讽楼主干什么呢  发表于 2020-6-5 14:52
一般来说,要求写的约简单,交稿时的麻烦就越多。
1000差不多 这么多规则 哪里的规则也没说
cherbim 发表于 2020-6-5 11:40
这钱你自己不挣
ps:以我多年的经验,需求越简单,操作起来越难

也不简单了,10几条规则,怎么会简单呢
这钱你自己不挣
这钱你自己不挣
这钱你自己不挣
cherbim 该用户已被删除
这钱你自己不挣

真正的胜利,并不是战胜强者。把自己重要的东西保护到最后一刻,才是胜利。

一言
我还没玩过帝国cms