全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

之前的6毛 和现在的5毛 配置完全一样吗?

刚刚发现之前的6毛机(780RUB)现在续费价格降到了624RUB(也就是最近大家说的5毛)

想问下,这个5毛跟之前的6毛是完全一模一样的吗?

6毛刚买没多久,如果现在删机再按照5毛的624rub购买,是否合适?(主要怕有坑什么的)
llmwxt 发表于 2020-6-4 03:15
我是现在买的,CPU很弱,就2.2G
不知道老的是多少的

刚用 cat /proc/cpuinfo 看了下,cpu是E5-2658 v4 2.3G,
但是看其他人说的 这个cpu型号好像是不固定 可以删机重开刷的吧
差不多的,开机就跟抽奖似的。本来是用6毛的,删机重开了,毕竟5毛划算点
laogui 发表于 2020-6-4 06:25
差不多的,开机就跟抽奖似的。本来是用6毛的,删机重开了,毕竟5毛划算点 ...

嗯,没错,的确是这样的,我刚才把以前买的6毛删了,抱着搏一搏单车变摩托的心态,刷了一把试试,

结果居然是把我刚刚删的小鸡又给刷回来了,配置和ip都一模一样,只是价格便宜了100多rub,嗯,不敢贪多再刷了;白票了半个月就够了
一样的,就是价格便宜了