全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有用过6yun的吗 我照着面板里的信息连不上...

浙江三线1 面板里3个ip全试 ssh端口也是用面板给的 连不上

VNC只有JAVA VNC
安装了jdk和jre 环境变量配置了 ie插件启用了 还是提示
This browser needs Java plugins to run Java applets
有没有用过的大佬来教一下是**作有问题还是什么

已解决 重装就好了我是没想到的
llmwxt 发表于 2020-6-4 02:46
NAT鸡的话,一般有内网和外网两个IP,另外需要设置转发规则,不能直接用22端口! ...

不不不 他家和别家不一样 面板里直接就是写了ssh端口是多少 也写了你可以直接用的端口是哪些 不需要再去设置
huhu 发表于 2020-6-4 02:47
不不不 他家和别家不一样 面板里直接就是写了ssh端口是多少 也写了你可以直接用的端口是哪些 不需要再去 ...

你是不是内外网端口弄反了?
llmwxt 发表于 2020-6-4 02:48
和碳云一样,转发规则设置好了吗?
那就是用设置好的去连接啊

我就是直接拿面板里给的公网ip和ssh端口去连的呀...
micms 发表于 2020-6-4 02:49
你是不是内外网端口弄反了?

怎么可能弄反呢 别人家要自己映射的我都没搞错过
他家面板直接就写了
小鸡SSH连接端口xxx00
可用端口范围是xxx01-xxx99

也就是100个端口全直接给我了 根本就不需要别家那样添加映射
面板里只给了这些信息和开关机重装系统 没任何其它配置选项