全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

卧槽TMD OVH居然私自改动设置

今天以为被CC了,到处查找原因,结果发现是一台小鸡出了问题。。。
这台小鸡上跑的WEB,以为是被CC,但是观察发现并非如此,除了负载高外,其他都还算正常。。。
突然发现是之前挂载NFS备份的问题,25号后一直没有备份了,登录OVH面板发现一些授权ip居然被改动过。。。
OVH居然私自动我的设置
卧槽TMD,把所有IP重新授权后依然不行,重启小鸡都出错,无法启动系统,报错。。。折腾半天才恢复,重新挂载,一切恢复。。。
问问大佬,OVH会私自去改动用户设置么?
我现在还有大量数据在传到OVH的备份空间,详情:https://www.hostloc.com/thread-690571-1-1.html
这感觉有点不太靠谱啊,要不要发封邮件要求赔偿?上次我随便发了个邮件,他们说给我一个月母鸡补偿,我都没有要。。。
OVH 6 年用户不知道你在讲什么
Nameless 发表于 2020-5-30 13:13
OVH 6 年用户不知道你在讲什么

再多混几年就知道了,刚好邮件记录7年+

有的,我的邮件回复还算正常,毕竟用了近10年了吧,每个月几千欧。。。