全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 现在微信收款风控很严啊

卖点码子和租各平台会员号赚点外快 也懒得自己搭 直接用网上的发卡平台

发现好多发卡平台都关闭了微信通道 或者只在电脑端开启了微信方式
有些客户又没支付宝(主要是一些租号的学生) 一个个教浏览器调pc模式实在心累 索性搞了个微信的赞赏码放在了客户群里然后手工发货

刚刚有客户反应赞赏码提醒风险不让付了…

用了半个月也就收了两百来块钱 八年老号 我都不知道是风控还是有人举报啥的 心累
只能是明天找在线客服问问了
  1. https://www.xbzyb.com/weixinjq/134.html
复制代码

楼主可以看看这个教程,,亲测风控解开,,但是客服好像想骂我一样,,,不过我也没多说话,直接爱解不解,,,等了差不多两天就正常了,,目前是正常
是因为你用wx小号,你试下用你日常的大号收款试试,保证不提示风险
真的有人举报,什么号都不管用
冷雨夜 发表于 2020-5-30 02:11
是因为你用wx小号,你试下用你日常的大号收款试试,保证不提示风险

自用8年老号…
要是碰上不好的买家,会有出现被举报的情况
这年头还没支付宝的人……说实话,你也就别把那种当客户了,太底层到没消费能力的

微信挂两个越收款200+ 划重点  发表于 2020-5-30 09:25
laogui 发表于 2020-5-30 02:15
要是碰上不好的买家,会有出现被举报的情况

唉 只能白天问问客服了
我能做两个小时 发表于 2020-5-30 02:20
这年头还没支付宝的人……说实话,你也就别把那种当客户了,太底层到没消费能力的 ...

哈哈 学生嘛还是表示理解的 当年我也是苦逼的到处找电话亭或者买话费卡去淘宝当当啥的买东西呢
同被这样了
微信现在关的很厉害,尤其是美金结算。