全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

nginx rewrite 重写规则 求教了

nginx 重写  想问下  比如/abc/这个目录  我想给他重写成 /bbb/
还有就是/abc/数字.html 这里需要通配符  重写成/bbb/数字.html
/abc/index_数字.html 重写成/bbb/index_数字.html

怎么写啊
  1. rewrite ^/abc/index_(.*html)$ /bbb/index_$1 last;
复制代码

另外两个更简单,照猫画虎吧
llyang 发表于 2020-5-29 00:54
另外两个更简单,照猫画虎吧

Starting nginx... nginx: [emerg] pcre_compile() failed: nothing to repeat in "^/abc/index_(*.html)$" at "*.html)$" in /usr/local/nginx/conf/vhost/test.conf:13
failed
内有大根 发表于 2020-5-29 01:02
Starting nginx... nginx: [emerg] pcre_compile() failed: nothing to repeat in "^/abc/index_(*.html) ...

改成.*
不是*.

大神可以加你QQ吗 咨询下你
内有大根 发表于 2020-5-29 01:10
大神可以加你QQ吗 咨询下你

洗洗睡觉去了,多沟通就好

小白一个,不敢被大佬
llyang 发表于 2020-5-29 01:15
洗洗睡觉去了,多沟通就好

小白一个,不敢被大佬

我是反代了一个网站 然后想把它的路径改变。然后我把你的这个换上去  不成功 显示的404
顶下
  谁会啊