全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于阿里云9.9注册个体想快速下证的,枪在手跟我走

给你们一个提速小技巧,
搜索黑猫投诉,选择阿里云, 投诉理由是涉嫌欺诈/涉骗,虚假/误导宣传,未履行合同。要求作出处罚。
当天就会有人要求你撤诉,你说不撤,啥时候下证啥时候撤。再拖延的话你就去浙江政务网投诉该工商局不作为,反正我是已经下证了
刚开张就和官大爷作对,不怕给你穿小鞋,看起来小聪明,却没有大智慧
我就想知道 后续费用的问题
[MJJ] 发表于 2020-5-28 16:40
我就想知道 后续费用的问题

有很多版本,我也说不清,有些我也不知道该怎么理解。不过走一步是一步。我下证有其他事要做,所以先把证拿到再说。
mjj就这点本事…
退款 全tm套路 玩个吊  还不如本地直接去注册一个
tyoo 发表于 2020-5-28 16:45
mjj就这点本事…

你说这话就酸了。官网宣传1-2天下证,实际上没有个半个月以上根本下不了证。办这东西,肯定都有急用,我信了你阿里云才买的,要不我自己真有条件不懂自己去实体办?当天下证不香吗?现在是被他卡着上不去下不来,你骂我刁民?不合适吧?
maro666 发表于 2020-5-28 16:47
退款 全tm套路 玩个吊  还不如本地直接去注册一个

我是人在外地,没办法。前前后后折腾了将近一个月,现在好了,当天所有流程全部走完。我还得抓紧时间办其他的业务这时间,我项目跟着等了一个多月,北岸又得花时间,服务器也浪费了这么久,损失这么多,阿里连句抱歉都含有施舍的意思,等我弄好所有东西赶紧溜
LuVer 发表于 2020-5-28 16:49
你说这话就酸了。官网宣传1-2天下证,实际上没有个半个月以上根本下不了证。办这东西,肯定都有急用,我 ...

好吧,只是感觉动不动投诉人家到底不太好,对我们来说没什么,对一个企业来说可能很重要
你办理了还得去国税报道吧,不报道会异常然后罚款,个体户也要弄的
你这属于以暴制暴啊。。