全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问一下我的vps是不是被墙了?

在linode买的一个vps。。

用ftp老是连不上(我用的是xshell 的Xftp.exe)

然后里面装了宝塔,我用ip地址又可以登陆宝塔。

ping我的 IP地址,有时4次都可以ping通,有时4次有两次time out。。。

所以,请问一下,我的vps  ip是不是被墙了?

谢谢。。
cherbim 该用户已被删除

ip能ping通,问题不大,网络不太好,掉包。如果端口连不上,有可能是强端口了
能ping通就是正常的,xftp连不上看看是不是开了防火墙,再检查一下端口开放情况。
cherbim 发表于 2020-5-27 19:55
能ping通就没被墙,timeout是掉包了
我怀疑你的ftp端口没开
对了换个ssh客户端吧,比如finalshell,极其符 ...

谢谢,,我换了一个端口好。。。

不过现在搞不清楚宝塔的设置了。。
22端口明明已经放行了,可是为什么用22端口连接不上?
dengwen168 发表于 2020-5-27 20:10
谢谢,,我换了一个端口好。。。

不过现在搞不清楚宝塔的设置了。。

你去宝塔的端口设置那里,看看你需要用的端口有没有放行
现在的墙姿势越来越多 能ping通 但是端口全墙了
国内检测结果:
ICMP可用;TCP不可用

国外检测结果:
ICMP可用;TCP可用
能ping通就没被墙, 网络差而已
damoo 发表于 2020-5-27 20:13
现在的墙姿势越来越多 能ping通 但是端口全墙了
国内检测结果:
ICMP可用;TCP不可用

TCP阻断了,俗称封端口