全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

来求个面板

想开空间,目前用的appnode,没有在线文件管理很不方便(主要是自己不会写),所以问mjj们有啥面板推荐,操作方便,价格便宜(最好免费)的
kangle哈哈哈哈哈哈,分销用这个就好了,xxs比较喜欢。如果只是自己用就bt呗
CC大魔王 发表于 2020-5-27 18:01
kangle哈哈哈哈哈哈,分销用这个就好了,xxs比较喜欢。如果只是自己用就bt呗 ...

开空间肯定不是自己用呀
fxsnow 发表于 2020-5-27 18:06
开空间肯定不是自己用呀

开空间就kangle吧,xxs最喜欢,或者,da,可以去慢收一个da。或者你可以试试bty之类的,看你的客户方向吧,如果是kangle用惯了的,kangle他们会用的舒服点。。
CC大魔王 发表于 2020-5-27 18:11
开空间就kangle吧,xxs最喜欢,或者,da,可以去慢收一个da。或者你可以试试bty之类的,看你的客户方向吧 ...

目前好像看上了centos web panel,先研究下
fxsnow 发表于 2020-5-27 18:32

emmm你先看看能不能对接财务系统吧。。
CC大魔王 发表于 2020-5-27 19:04
emmm你先看看能不能对接财务系统吧。。

对不对接问题不大,有api就好...那个ill那个免费主机的就是用的这玩意,用不懂,还是再找找吧
问题不大,要什么面板吖
fxsnow 发表于 2020-5-27 18:32

我装过几个 文件管理要等几分钟 才可以用

Fastpanel 不错,语言包倒是其次 主要是他的问题用8888做管理端口 容易被扫爆 你可以尝试 他WEB服务器前后分离