全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 京东PLUS+各种会员=148元 送30元红包

活动地址:https://h5.m.jd.com/babelDiy/Zeus/3fXik9m4qbkiGmBby1z7XRdnVFfr/index.html

或 京东APP – 我的 – PLUS会员 – 活动图标

活动时间
预售期:2020年5月26日00:00:00-2020年5月30日23:59:59

售卖期:2020年5月31日00:00:00-2020年6月18日23:59:59

活动详情
今年618这类活动应该就这样了吧,不知道后面还有没有更香的。

5.31-6.18每人限领1次红包, 先到先得抢完即止。

1、超级生活卡=99元/年

超级生活卡包括:京东PLUS年卡、汉堡王定制年卡、COSTA定制年卡、万达电影定制年卡、永和大王定制年卡、首旅如家定制年卡、KLOOK定制年卡、星美影院定制年卡、橙牛定制年卡、掌上高铁定制年卡

2、京东PLUS+腾讯视频=148元送30元红包

3、京东PLUS+爱奇艺=148元送30元红包

4、京东PLUS+QQ音乐=148元送30元红包

5、京东PLUS+酷狗音乐=148元送30元红包

6、京东PLUS+喜马拉雅=148元送30元红包

7、京东PLUS+携程=148元送30元红包

8、单独开京东PLUS=99元送30元红包

活动规则
https://pro.m.jd.com/mall/active/2RBJm3tLPfzFKUEgzffpQ34t2dpP/index.html
这样看还是之前2年plus 148比较香

2年plus 还可以了吗?  发表于 2020-5-27 16:11
那么6,我还是用88会员吧
已经买了2年PLUS了
savior 发表于 2020-5-27 15:43
这样看还是之前2年plus 148比较香

我也上了那次。。。可惜不爱奇艺的会员,是腾讯的
前几天刚2年plus会员+1年影视会员 也才148.。
之前2年还送腾讯会员,已经达到上限了
wcg928 发表于 2020-5-27 15:51
我也上了那次。。。可惜不爱奇艺的会员,是腾讯的

我也是,我腾讯会员还领不了呢但还是感觉香
savior 发表于 2020-5-27 16:00
我也是,我腾讯会员还领不了呢但还是感觉香

微信上领啊。很简单。。就是不能在电视上开VIP。还要加钱