全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

iON的GIA带宽越来越低了

两星期前测速450Mbps,今天测速130Mbps,有时候100Mbps以下,看来买圣何塞的人开始多起来了,是时候收个洛杉矶20.19或者11.11了,走香港联通还能600Mbps,等到明天早上维护完看看带宽会不会充裕起来,公告说是升级网络基础设施。
前排200收ion 20.19,300收11.11
现在的ION圣何塞也没有说一定是GIA啊。。。
官方支持说会新增圣何塞德GIA线路而已

所以慢点就慢点吧,毕竟GIA也不错

我的ION11.11走联通感觉还是没有当年GIA时延迟130的快感。。。
恶心商家 用不用无所谓
Rayer 发表于 2020-5-26 18:00
现在的ION圣何塞也没有说一定是GIA啊。。。
官方支持说会新增圣何塞德GIA线路而已

但是现在的圣何塞路由就是走的GIA啊,不管是TCP ICMP UDP。难道等发布新套餐的时候还能扩容?电信不是说不给扩容了吗?
说不定 发gia的套餐 是独立新的.  老的 sj 回到163
ggoo 发表于 2020-5-26 18:03
说不定 发gia的套餐 是独立新的.  老的 sj 回到163

还有可能新的圣何塞GIA套餐像新加坡那样端口给你限速流量给你减少价格还贵得一匹