全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

上车前来盆水清醒下,国内某厂的数据监控

今天很多推广,就把自身经历说出来,权当忠告吧!

ucloud要进坑的最好老老实实,一点点他们认为的灰都不能搞,(即使你在阿里云腾讯云可以随便跑的东西

腾讯和阿里也有类似的规定,不过他们不会越过公安部直接封用户机器,先是公安部通告,腾讯云才会封,然后通知用户处理,这个ucloud直接越级拍死       对比:等下我会置顶一个腾讯的处理截图,是17年的,他们不会直接越过公安部处理用户的违规事件

这个我当时测试,估计就是10几分钟而已,都能监控到,相同的东西我在京东云和腾讯云挂了几天都没事,所以这个监控是比较强的,大家用的时候最好先想想以后有没有灰的或者他们认为的灰     我tm还是拿的ip跑个代码测试而已

安排得明明白白的,你即使删除也会封机器,18号到现在都不解开

看到今天一堆ucloud的推广,想想还是该把前几天的事抖一点出来,我在上面有6台年付的机器,望慎重吧。
腾讯云也严格,但是他们只处理分内的事,绝不会越级,腾讯的是等公安部通告,他们才会限制用户机器,同时马上电话联系客户,教他们怎么处理,事情的严重性他们都会表明。下面是17年的事

气抖冷,中国灰产什么时候能够站起来~  发表于 2020-5-26 22:37
哥,不要生气,天气热了,对身体不好
我微信上还加了一个uc的女客服,神奇的是还是我老乡QAQ
美国鸡不香吗。。要和自己过不去 。。用国产鸡
dd干净的系统不行吗
... 这么严格的吗?
怕怕,刚才好像还有大佬推这家了
吃瓜,

紫薯布丁紫薯布丁
laogui 发表于 2020-5-26 15:29
怕怕,刚才好像还有大佬推这家了

就是看到今天一堆推广,我才考虑把亲身经历的说出来一下,当做上车的提醒吧!
bob1987 发表于 2020-5-26 15:33
这是国内机器?

应该旗下所有的机器都会有