全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 阿里云国际新手套餐流量包没法续了

24号自动续费的时候没留意卡里没钱,中午赶紧充了10刀进去,就看到扣了0.6刀的实例费用,直接开工单对线。

客服直接让我退款/自己买流量包,还不给代金券,以前听说是可以给代金券重买流量包的,现在莫得了

后来直接就让我退款而且还说同意退款后就没法再购买新手套餐,我tm...
想问下论坛里各位带哥mjj们,如果现在用着还留下的流量包,等流量包过期后关机,熬到下个月还会自动续费流量包吗
总是想搞个大新闻
不送了 买流量包70刀1T
一样的情况,发工单送了我100多到的流量专用卷,下个月续费会自动扣。
zytlhc 发表于 2020-5-26 00:13
一样的情况,发工单送了我100多到的流量专用卷,下个月续费会自动扣。

现在还送券?我这客服直接让我退款,没有券
code871 发表于 2020-5-26 00:19
现在还送券?我这客服直接让我退款,没有券

我是几个月前的事。。一直没用 快过期了
zytlhc 发表于 2020-5-26 00:20
我是几个月前的事。。一直没用 快过期了

哎,你算运气好,现在没法给券续费了,要么原价买流量包要么等,或者退款
搞的我都不敢开自动续费了
code871 发表于 2020-5-26 00:22
哎,你算运气好,现在没法给券续费了,要么原价买流量包要么等,或者退款 ...

你是本来可以续费流量包,只是因为卡里没钱了,所以没续成功,是这样么?还是说本来就没有优惠流量包的续费了?
没法续的原因是你造成的,谁叫你不留足额RMB