全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

illyhosting免费空间改了首页不生效

免费注册链接:https://mya.illyhosting.com/cart.php?a=add&pid=79

问题是这样的:

我申请的是英国的,给了面板链接,我都试了下,只有英国的面板地址可以登录

然后FTP也只有英国的IP可以登录

但是后台分配的IP是科索沃

这里就搞蒙了

既然FTP登录的IP是英国的,我域名解析的也是英国IP

首页传了个探针,解析生效后,就是不显示探针,一直是默认页。

首发链接:https://www.hostloc.com/thread-694085-1-1.html
不能改域名。50G流量  
没得玩啊
tssz 发表于 2020-5-25 23:30
不能改域名。50G流量  
没得玩啊

我添加了个域名,然后面板里面就自动新增了一个域名文件夹
nico 该用户已被删除
元老都不缺主机吧  何必折腾这些。
说不定哪天就挂了
面板ssl证书都没有。。都不想登录。。。
是不是坛子里面哪个mjj搞的。。。
这家是真的垃圾,ftp都连不上,面板证书都不搞
我也是哦,除了默认页访问其他的都是
Not Found
The requested URL /xx was not found on this server.
他家那个免费二级域名illyhosting.net注册日期        2020年05月23日,前几天才注册的