全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ的新版Chrome有和我一样的问题吗?

版本为83.0.4103.61
更新这个版本后我上油管看4K视频时,CPU占用率会飙升到80%左右,然后奇卡无比
我的电脑是联想小新pro13锐龙版,以前是没有这种情况的
解决方法是关闭硬件加速就好了
MJJ有和我同样的问题吗
fofo 发表于 2020-5-24 20:25
没这情况,我的这是经常崩溃,没办法换火狐了。

看来这回是我一个人了
最新版 chrome 问题一大堆,
任意页面右键都多出了【查看框架的源代码】选项(以前只在 iframe 里才有)
默认的 文本框 复选框 下拉框 样式都变得好奇怪
我之前升级到78出了点什么问题忘记了,
所以后来回退到76版本了.
现在换成了edge,感觉内存方面比chrome占用低不少
Mr. 发表于 2020-5-24 20:27
最新版 chrome 问题一大堆,
任意页面右键都多出了【查看框架的源代码】选项(以前只在 iframe 里才有)
默 ...

文本框那个是说终于更新到了新款风格,好像什么design?
52mfzy 发表于 2020-5-24 20:29
现在换成了edge,感觉内存方面比chrome占用低不少

主要是导入书签和密码太麻烦,使用chrome已经成为惯性了,不然我也挺想试试新版edge的
总感觉现在的chrome越来越臃肿了。
我firefox有这问题