全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯云北岸限制的问题

最近接到一个电话,是腾讯云打来的,个人站不能有的字眼。
TX客服:“您的网站涉及到运营、淘宝、电商、拼多多等等属于电商的字眼,都不行,个人北岸的网站只能谢谢个人日记”

我的回答:“写日记也有可能写到比如淘宝或者拼多多买东西这些字眼,为什么不可以?”

TX客服:“个人站就只能写关于自己的一些日记或者文章,你的网站涉及到淘宝、拼多多、抖音等运营教程字眼,都不行,还有你这里还有广告也不行”

我的回答:“什么广告?那是谷歌的广告,也不行吗?”

TX客服:“广告已经涉及到盈利,所以不行,限您今天之内把有关字眼给修改掉,过了今天还没修改,我们将把北岸撤掉”

我的回答:“好吧!!”
跟他说撤掉就撤掉 我换阿里云 他们会怂的

哈哈哈绝了,就跟经常运营商经常来电话推销套餐一样,直接说你再打我就携号转网了,再也没打过电话一个尿性  发表于 2020-5-24 23:41
日常  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
这么和你说吧,上次TX也打电话来威胁我叫我撤掉,我没理他,后来电话也没接,现在北岸还是好好的
腾讯云怕上面来查的时候暴毙,所以只能私下作妖。
ByteCat 发表于 2020-5-24 19:57
这么和你说吧,上次TX也打电话来威胁我叫我撤掉,我没理他,后来电话也没接,现在北岸还是好好的 : ...

大佬是不是还用着他们的服务器啊,
861688 发表于 2020-5-24 20:25
大佬是不是还用着他们的服务器啊,

对啊 上次双十一的特价鸡
正常 政策规定 跟人家公司也没关系