全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

周末有没有人组队打cf?

看到有人总讨论cf的,我倒想起了cf游戏,腾讯的穿越火线。我平时主要是玩这一个网游。只爱打玩具城堡这个地图,也总是只拿同一把枪,就是永久黄金KAC。

玩具城堡这个地图的可玩之处就是在于战况非常激烈,也非常的坑人。我最喜欢偷袭别人了,我玩过的最开心的一局就是我拿着一把黄金KAC,就站在对方阵地下面一个箱子旁边。然后等对方一个个的从基地中心那个斜坡起飞,直落在我面前,我就在他们身后疯狂扫射。一直打光了一个弹匣150发弹,对方都还没能制止我。然后,趁换弹的工夫,我又转身跑到了上面那个阳台,站在那个阳台墙角里守着。对方人员被我打怕了,不敢从斜坡起飞了,从前面大门出来,飞升到上面的阳台里。我正在等着他们呢,又是好一通的疯狂扫射,又是打光了一个弹匣150发。我当时一条命足足扫倒了对方好几十人次。眼看对方像被收割的稻草一样纷纷倒下,那种爽快的感觉简直是前所未有。以至过了好久,我每想到这一幕都会开心不已,用这游戏来减压效果杠杠的。

我以为组团把cloudflare打趴下

kuk
+1  发表于 2020-5-23 14:48
+1  发表于 2020-5-23 12:43
+1  发表于 2020-5-23 11:37
我也在想,打cloudflare可能是要组队一起
MoeWang 发表于 2020-5-23 11:27

同感,我也以为是这样……
gougou6423 发表于 2020-5-23 11:37
我也在想,打cloudflare可能是要组队一起

整个hostloc的一起组队,多壮观
全球d....?crossfire?打扰了
都不在一个区,如何打
MoeWang 发表于 2020-5-23 11:27

我也这么认为的
被标题骗进来了,还以为打cloudf